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3 Dicas de Bolos Fitness

O bolos integral é uma ótima opção para quem quer um docinho, sem deixar a alimentação equilibrada de lado. Com essas receita de bolo fitness para toda a sua família. O sabor desses bolo é o que o torna tão amado pelas pessoas.



1 – BOLO INTEGRAL DE MAÇA


Ingredientes:

2 maças (guarde as cascas)

3 ovos

2 xícaras de farinha de trigo integral

2 xícaras de açúcar mascavo

1 xícara de aveia em flocos

1 xícara de óleo

1 colher de fermento em pó (atenção: fermento para bolo)

1 colher de canela em pó

açúcar demerara e canela para polvilhar


Como preparar:


Bata as cascas das maçãs, o óleo, o açúcar mascavo e os ovos no liquidificador.


Misture tudo o que foi batido no liquidificador com a farinha integral, a aveia e o fermento em uma tigela ou recipiente.


Depois de picar as maças, acrescente à mistura junto com a canela.


Unte uma forma com óleo e farinha integral. Em seguida, despeje a massa.


Polvilhe o bolo com o açúcar demerara e canela, leve ao forno (pré-aquecido) em 180ºC.




2 – BOLO INTEGRAL DE BANANA


Ingredientes:

6 bananas (caturra)

2 xícaras (chá) de açúcar mascavo

1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

1 xícara (chá) de aveia

4 ovos

½ xícara (chá) de óleo de canola

½ xícara (chá) de leite desnatado

canela em pó

1 colher (sopa) de fermento em pó

Como preparar:


Em um liquidificador, bata uma banana com os demais ingredientes, exceto com a canela em pó.


Despeje a mistura em uma forma untada.


Corte as outras cinco bananas em rodelas e cubra a mistura na forma.


Salpique com canela em pó, conforme sua preferência.


Em um forne pre-aquecido a 180ºC, deixe assar por aproximadamente 50 minutinhos.



3 – BOLO INTEGRAL DE CENOURA


Ingredientes:

2 cenouras (tamanho médio)

3 xícaras (chá) de farinha de trigo integral

2 e ½ xícaras (chá) de açúcar demerara

1 colher (sopa) de margarina de milho

1 xícara (chá) de óleo de milho

3 ovos

1 colher (sopa) de fermento em pó


Como fazer:

Corte as cenouras e bata-as no liquidificador.  Acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e o óleo. Deixe a mistura batendo durante 5 minutos.


Em um recipiente, adicione a farinha de trigo integral ao conteúdo do liquidificador e misture bem, com uma colher mesmo.


Adicione o fermento, mas só depois que a massa estiver bem homogênea.


Unte uma forma usando farinha + margarina. Leve o bolo, ao forno já aquecido, para assar até dourar (aproximadamente 45 minutos).



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