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Para quem gosta de coxinha.



Coxinha fitness:


Massa:

100g (1 copo americano) de aipim ou de batata-doce, cozidos

100g de frango cozido desfiado

80g (8 colheres de sopa rasas) de farinha de aveia sem glúten ou de farinha de quinoa ou de amaranto

1 ovo inteiro

farinha de rosca sem glúten para empanar

Recheio:

100g de frango cozido desfiado

1/2 xícara de molho de tomate natural

1/3 cebola picada

1 dente de alho amassado

1 colher de sopa de azeite

pimenta e sal rosa a gosto

Modo de fazer:

Para fazer a massa, bata no liquidificador o aipim (ou a batata doce), o ovo e o frango. Despeje em uma bacia e adicione a farinha de sua preferência. Vá misturando até que fique homogênea. Reserve.

Coloque na panela para refogar no azeite a cebola, alho e o tomate. Adicione o frango desfiado, o molho de tomate, sal e pimenta, e deixe ferver até que o molho seque um pouco.

Pegue a massa reservada, forme bolinhas, faça um buraco no meio e recheie. Depois é só fechar em formato de coxinha. Empane na farinha de rosca sem glúten e leve ao forno já preaquecido a 180 graus, por cerca de 30 minutos ou até que fiquem douradas.




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